BEITRAG

Gastronomie Vierwaldstättersee

Ein Betrieb der Tavolago AG

Genuss mit allen Sinnen erleben

Die Gastronomie Vierwaldstättersee sorgt mit regionalen und hausgemachten Gerichten dafür, dass der kulinarische Genuss auf den Schiffen der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees nicht zu kurz kommt.

Mit einer frischen Brise Nostalgie locken die fünf Dampfschiffe Uri, Unterwalden, Gallia, Schiller und Stadt Luzern durstige Kehlen und hungrige Gaumen auf den See. Abgerundet wird die Flotte der schwimmenden Restaurants mit 15 Motorschiffen.

Die Gastronomie Vierwaldstättersee verköstigt nicht nur die Passagiere den verschiedenen Kursfahrten. Auch sonst begeistern sie mit ihrem Können: Auf den kulinarischen Schifffahrten wird der Gast dank authentischem Speise- und Getränkeangeboten sowie passender Dekoration in eine andere Welt entführt. Schon mal auf dem See grilliert? Oder bei einer herrlichen Rundfahrt saftige Burger probiert? Beides möglich dank den kulinarischen Schifffahrten «Grill & Chill Schiff» und dem «Burger-Schiff». Ebenfalls ein Erlebnis wert: Die kulinarische Reise auf dem Worldfood-Schiff. Die Küchencrew verwöhnt die Gäste dabei mit abwechslungsreichen Buffets à discrétion aus allen Teilen der Welt. Dim Sum aus Hongkong, Tacos aus Südamerika, diverse Mezze aus Afrika, Schweizer Lammbraten auf neuseeländische Art, Hot Dog aus Nordamerika, Empanadas aus Spanien und verführerische Sorbets aus der Antarktis lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Verwendet werden dafür wo immer mögliche regionale Produkte von Partnern, die bestens bekannt und persönlich ausgewählt worden sind. Ganz nach dem Credo: «Härkonft met Härzbluet».

Alle Angebote sowie weitere Informationen finden Sie unter gastronomie-vierwaldstaettersee.ch